返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

苏州海景医药科技有限公司

化工中间体

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 亚精胺
亚精胺
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:80亚精胺 
品牌: 海景医药
单价: 6000.00元/KG
最小起订量: 1 KG
供货总量: 100 KG
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2024-11-28
最后更新: 2023-11-29 16:53
  询价
详细信息
产品名称:亚精胺
产品别名:亚精胺(精咪);Α-(Γ-氨基丙氨)-Δ-氨基丁烷;亚精胺(精脒);1,8-二氨基-4-氮辛烷;N-(3-氨丙基)-1,4-丁二胺
英文名称:Spermidine
英文别名:1,8-DIAMINO-4-AZAOCTANE;SPERMIDINEFREEbase;SPERMIDINE;OMEGA-AMINOBUTYL-OMEGA-AMINChemicalbookOPROPYLAMINE;N1-(3-AMINOPROPYL)BUTANE-1,4-DIAMINE;N-(3-AMINOPROPYL)-1,4-BUTANDIAMINE;
CAS号:124-20-9
分子式:C7H19N3
分子量:145.25
EINECS号:204-689-0
产品用途:一种重要的药物合成原料,被广泛应用于医药中间体的合成。
产品介绍:亚精胺是人体中天然存在的一种胺类物质,是一种多胺。在人体内能够转化为L-精氨酸、L-天冬氨酸、L-谷氨酸等多种氨基酸。亚精胺作为一种血管紧张素转换酶(ACE)的抑制剂,是体内重要的生物活性物质,它能够有效地调节血管张力,维持血管健康。在人体内的含量一般在200-500微克之间,是人体必需氨基酸之一,具有改善心脏功能、降血脂、抗氧化、提高机体免疫力、抗衰老等多重功效。
询价单